buku KIA pink

bun mau tanya, bunda ada yg periksa kehamilan di dokter kandungan aja dan ga dikasih buku KIA gak? rencana saya mau beli sendiri buku KIA di platform online trs nanti biar diisi sama dokternya, bisa ga yah kyk gitu bun ? #ingintahu #firstmom

37 Các câu trả lời

kalo aku dapet buku kia dipuskesmas gratis bun

2y trước

iya bun ntar mau ke puskesmas, makasih bun

cek ke bidan/puskesmas gratis buku pink bund

Biasa d posyandu d kasi buku kia nya bun

2y trước

iya bun saya soalnya blm pernah ke posyandu, baru tau minggu lalu katanya ibu hamil juga harus ke posyandu. bulan depan mau ke posyandu semoga dpt buku KIA, makasih bun

bisa bund,, saya juga beli di shopee

2y trước

iyaa bun saya juga mau beli di shopee, makasih bun

bs kok bun

bisa bun

bisa kok