BUMIL MINUM ES DAN PEDAS

bun mau tanya, bunda2 yang berpengalaman sewaktu hamil muda suka makan pedes ga? apa itu ngaruh sama janin yaaahh? terus kalau minum es terus katanya anaknya nanti besar bener ga bun?

1 Trả lời

hay bun, sekedar jawab dan sharing ya. boleh makan pedas, asal dalam batas wajar. yang di takutnya bunda nya sakit perut dan diare jika terlalu banyak/sering makan pedas. minum air es boleh, asal batasi es yang manis. kalau hanya sekedar air putih dingin gamasalah. karena gula bisa membantu janin bertambah berat badan, jika terlalu banyak gula di khawatirkan berat janin berlebih. semoga membantu 😊

3y trước

iya bun, tapi setiap minum air putih selalu mual muntah..