MUAL MUNTAH KAPAN HILANG

bun, mau tanya, bunda2 disini mual muntah pusing nya di bulan ke berapa hilangnya ya?

7 Các câu trả lời

beda beda Bun. aku anak pertama mual muntah sampai usia kehamilan 28 Minggu 😔, nah kehamilan kedua ini sempet opname saat UK 12 Minggu, karena ga bisa makan minum sama sekali, muntah berkali2. tapi saat di infus dan diberikan obat lambung dll di RS jd bisa makan. Alhamdulillah setelah pulang kerumah mual muntah berkurang dan sampai sekarang UK 13 Minggu sudah sangat berkurang mulmunnya 🥰, sehat sehat selalu ya mam

aku di bulan ke 3 lebih ni agk berkurang bun gk separah awal2. kdang msih sering mual muntah udh jarang bgt. semangat bunda krna setiap kondisi bumil beda2 bawaan ny kwan aku ada smpe 8bln ini msih mual2

2y trước

semangat bun, tm1 emg lg nikmat2 ny mual muntah, mkn dikit2 aja bun. pkoknya jgn smpe gk msuk mkanan bgt ya bun. vitamin jgn smpe di skip

tiap bumil beda-beda bun sperti nya, aku hampir hilang mual dan muntah" baru sekarang" ketika usia kandungan 4 bln. pokoknya makan dikit"dan banyak ngemil aja. Sehat selalu bunda💪

kata bidan 16 minggu tapi aku berharap segera pulih biar bisa sambang anak di pesantren

saya 12w masih mulmun tapi rada berkurang dn makan udh mulai enkan bun

aku di bulan ke 4 Bun

2y trước

ngga total sih Bun, kalo salah makan tetep aja mual muntah karena emg dr sebelum hamil udah ada GERD

aku di 3bulan bun

2y trước

mual muntah nya hilang total atau mulai berkurang mual muntah nya bun?