Kelenjar tiroid

Bun mau tanya,bunda2 ada yang di diagnosa kelenjar tiroid dan bunda posisi lagi hamil,itu untuk kondisi janinnya gimana ya bun?terus kalo mau periksa itu langsung ke dok spog atau gimana?soalnya sy pernah di diagnos kelenjar tiroid dan itu udh lama sebelum sy menikah tapi sampe sekarang belum pernah di obati dan sekarang lagi hamil malah jadi was2 soal itu bun

1 Trả lời

ibu bs ke dr penyakit dalam dlu utk periksa kondisi tiroidnya ya, jgn lupa sampaikan kalo sdg hamil