Kelahiran Pertama

Bun mau tanya bun soalnya kehamilan pertama bun. Saya mau ikut wisuda di kampus bun kebetulan ketika wisuda usia kandungan saya 34-35 minggu, aman gak ya bun ikut wisuda bun? Terus apakah betul biasanya kehamilan anak pertama itu lahirannya telat bun dari kira2 HPL bun?

2 Các câu trả lời

Jika kehamilannya sehat, nggak ap2 bun ikut wisuda. Cuma sebaiknya lebih banyak duduk ya. Tiap kehamilan beda2. Ada yang maju, ada yang mundur dari HPL

5y trước

Ya bunda. Makasih atas srannya

Kalau dirasa kuat sihh gapapa bunn aman ajaaa yg penting jngn banyakk gerak yaa bunn takut kecapean

5y trước

Makasih bunda