Asi ga keluar seret

bun mau tanya bun , saya perempuan yg bekerja , sedih kalo pompa dapet hanya bisa basahin botol aja padahal saya sudah minum LANCAR ASI tp malah gtu 😭😭😭 aku pengen seperti perempuan lainnya yg bisa mengASIhi dan bisa simpan di dalam lemari es minta tips nya bun supaya asi keluar dan ga seret lg makasih bunda

1 Trả lời

Banyak minum air putih, kalo udah pulang babynya bisa dbf/nenen dinenenin aja bun. Atau coba konsultasi ke dokter laktasi aja