Larutan untuk ibu hamil

Bun mau tanya, bumil trimester 1 boleh minum larutan ini? Soalnya rasa2 mau flu gaenak tenggorokan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Larutan untuk ibu hamil
13 Các câu trả lời

saya 1 mggu ini lg minum larutan yg botol putih krn muntah trus tenggorokan jd sakit, d tambah air putih rasanya pahit. memang tdk habis 1 botol 500ml per hari, br semalam d tegor sama suami "habis gk 1 botol sehari, jgn kau minum jd senjata makan tuan" pas saya baca ternyata larutan itu hanya 1 gelas/hari atau 100-200 ml🙄akhirnya jd takut minum

Saya pernah bund itu pas lagi hamil TM1. Waktu itu lagi panas dalam, bibir pecah² sama sariawan nyampe mau mkan aja susah. Saya minum itu tpi gak habis 1 kaleng, paling stengah aja diminum sisanya ku kasih paksu. Alhamdulillah baik² aja bund, tapu jangan ditiru ya bund 😌

pengalaman aja si, waktu itu tetanggaku hamil muda, trus minum larutan yg air putih tapi, besoknya dia flek dan akhirnya hrus kuret. gak tau karna minum larutan ini, apa kenapa, tapi dia bilang sma aku klo hamil muda sebaiknya jgn minum gituan deh... CMIIW🙏

aku pernah TM 1 minun kek gt ampe 3 hari..sehari satu botol..krn muntah terus tenggorokan sakit bgt .. but. tergantung kondisi janin masing2 yy bu. untuk lebih baiknya konsumsi jgn berlebihan ..

aku waktu tenggorokan sakit, trimester pertama minum larutan kaleng itu gapapa bun asal jangan berlebihan dan allhamdulillah tenggorokan agak enakan

boleh asal jangan berlebihan dan jangan minum setiap hari. krna ibu hamil bukan org sakit yg bnyak pantanganya. yg ga boleh itu yg berlebihan

aku waktu hamil 13w mau minum larutan ngga dibolehin sama bidan dan dokter. di sarankan minum jahe anget aja bun

saya ga tau komposisinya bun. tapi boleh coba air jeruk anget dikasih madu dan jahe 🙏🏻

Aku pas sakit tenggorokan minum madu sm perasan jeruk nipis anget. alhamdulilah sehat😄

lebih baik minum air jeruk/jahe hangat dikasih madu bun, lebih aman..