13week

bun mau tanya, bumil boleh minum yakult atau yogurth gk yaa?

93 Các câu trả lời

Pada umumnya boleh Bund konsumsi yogurt dan yakult Tapi kalau kondisi saya, dokter menyarankan utk tidak konsumsi yogurt krn imune anti HBSag saya pas-2an, jd takut berdampak pd janin Krn yogurt melalui fermentasi, bukan pasteurisasi Yakult boleh-2 aja Bunda

Boleh kok bun justru malah bagus untuk membantu masalah percernaan ibu hamil yg biasanya kebanyakan kalau hamil gitu seringnya konstipasi. Tapi minumnya jangan kebanyakan yaa bun karna yg banyak itu nggak baik hihii

Aku sering bun minum yakult/cimory gitu. Yg aku pernah baca sih gpp, justru katanya bagus. Aku biasanya minum buat ngelancarin pencernaan

Kalo aku malah disaranin minum yogurt pas tm3 karena kalsiumnya tinggi, sebagai pengganti susu karena aku intoleran sama protein susu.

Yogurth bagus bun, aku dr awal mnum sehari sekali. Pokonya yg ada tulisan yogurthnya itu bagus buat bumil

Saya suka minum Yakult Bun apalagi kalo beberapa hari ga BAB, asal jgn banyak2 minumnya

Boleh banget bunda... Aku aja dri masih 4 mingguan udh suka minum yogurt

Boleh bun . Tapi jngan sampe abis 5botol .. kata bidan itu ga baik

boleh bund. apalagi yogurt 😁 saya jg sering minum yogurt

Boleh lah Bun..yogurth mah bagus bnget untuk kita bumil