tanya?

boleh gk ya bumil mida minum yakult??

37 Các câu trả lời

boleh bund,, di iklan yakult sndri jga ada bumil yg mnum bund,, klau saya sndri tiap hari mnum 2 soalnya jdi lancar bab nya ga sembelit

Aku kemarin minum yakult 2 kali tapi gpp bun Tapi bun, aku ga tau aman atau engga, aku ga sering juga minumnya, sekali2nya kemarin

Aku minum yakukt klo udh susah BAB ajha bun buat memperkancar BAB klo udh lancar udh nggk minum lagi

saya minum 2... 😂😂😂 membantu bgt bun yakult... buat melancarkan BAB juga bisa...

boleh bun saya di anjurkan dokter minum yakult untuk mengatasi sembelit

Boleh, tiap hri aku mnum baik buat usus, biar bab lancar

aman bunda .. aslkn jangan berlbihan 1 botol perhari

boleh.. diiklannya aja ada ibu hamilnya..

boleh kok bu yogurt juga di sran kan