kehamilan

Bun mau tanya bumil boleh makan mie instan g?

29 Các câu trả lời

boleh aja asal jangan setiap hari dan porsinya jangan berlebihan bun,, mie instan cuma buat snack aja, makanan utama tetep pilih yang bergizi seimbang . Vitamin hamilnya dirutinin bun, aku minumnya blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap hari buat menuhin asam folat, dha, kalsium dan vitamin lainnya.

bolehhhhh bun asal jangan banyak-banyak sama jangan terlalu sering ya.. bumil mesti banyak makan makanan yang sehat dan bergizi, minum susu hamil sama vitamin hamilnya rutin biar dd bayi sehat. aku minum nutrisi penunjangnya susu prenagen sama vitamin blackmores pregnancy.

Kalo kaya sebulan sekali atau sekali doang obat kepengen mah gapapa. Tp aernya wajib ganti kalo mau mie rebus. Tp aku emang ga pernah pake Aer rebusan mienya sih. Walau kata orang enak. Trus kurangin aja bumbu asin2nya

Saya makan bun, tp sekali 2 minggu krn kata bidan bisa terjadi kaki bengkak sebelum bulan tua (TM3)

Semalem saya makan sama suami Dan saya gakan ngmie2 lg Soalnya udah sering ngmie Kasian dedek he

Lha gk hamil aja gak boleh makan sering*.. ini hamil malah mau makan

Harusnya gaboleh bun, tp klo sesekali gpp tambahin sayur sama telor

Boleh bun tambahin telor sama sayuran dan jangan berlebihan

Byk bc bund... udh byk yg tny ttg mie instan di app ini...

Boleh bun. Ditambah sayur telornya bumbu stgh. ☺️