Makan jengkol

Bun mau tanya bumil 7bln boleh makan jengkol nggak ya#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

jengkol Pete makanan terfavorit saya😅lagi gak nafsu makan pun kalo ada jengkol atau Pete langsung naik nafsu makannya .. tapi masuk 5 bulan di kurangin makan gituan dan sekarang 7 bulan di tahan.tahan harus stop dulu😅sekarang suami ngerti dia gak berani beli atau makan jengkol/Pete takut saya kepengen katanya .. menurut orang tua katanya kalo lagi hamil makan jengkol/Pete nanti darah pas lahirannya bau .. sebenernya saya percaya gak percaya sihh .. cuman saya stop jengkol/Pete karena kalo udah makan suka gak kekontrol jadi lebih baik stopp😅hhhihihi

boleh aja bun, asal jangan berlebihan. aku udah 8 bulan masih makan jengkol 1-2 keping doang, itupun pas ada yang masak jengkol karna suka kepengen terus kalo nyium jengkol😂 tapi sekarang udah 9 bulan di stop, karna takut darahnya bau "katanya sih gitu"😁

3y trước

oh iya gitu kali bun maksudnya😁

aku kmrin sblm kontraksi mlm nya abis mkn jengkol bund 😁 sebenernya tkut bau tp alhamdulilah stelah lhiran kotorannya ngga bau ,aku mkn jg cma 2 keping

boleh aja bun,,asal jgn berlebihan...segala sesuatu yang berlebihan itu tidak di anjurkan...😊

saya 2 bulan makan jengkol SM Pete 😋

coba tanya ke dokter bunda aja yah