Jumlah Pospak Buat Persiapan Lahiran

Bun, mau tanya, buat persiapan lahiran sebaikny beli pospak (diapers) ukuran newborn berapa jumlahnya? Tadinya mau beli langsung banyak yang isi 52 gitu ukuran NB, tapi takut cepet gede ya.. Dan pada pake merk apa? Rencana mau beli Merries atau Pampers mumpung ada promo

2 Các câu trả lời

Ukuran NB itu sampe 5kg bun kalau gak salah. Sebulan ya cukuplah kalau pake itu nanti diliat perkembangan anaknya

Yg banyak gpp bun. Newborn msh sering pipis dan pup 😄 gabakal kelebihan sih. Sy pake sweety