tentang gigi

bun.. mau tanya, buat mancing biar tumbuh gigi anak selaim pake titer pake apa ? anak saya udah 13 bulan blm tumbuh gigi

5 Các câu trả lời

Anak sy baru tumbuh gigi umur 13 bulan bun. Itupun setelah sy konsul ke dsa knp blm tumbuh gigi, dokter nyaranin buat di jemur lagi. Sy jemur anak sy dr jam 8.30 selama kurleb 30 menit, sampek gosong anak sy, hehehe. Alhamdulillah seminggu di jemur mulai tumbuh giginya.

pke finger food dan gusi.ny d.pijat lembut pke kain+air hangat bun .. dan konsultasikan k.dokter ya bunda . batas ny usia 1,5 tahun

Kl tumbuh gigi biasanya turunan dr ortunya bun. Kl dl ortunya tumbuh giginya telat, biasanya anaknya telat juga

setau saya bun tumbuh gigi itu terkait asupan kalsium

Anakku dulu 12 bln jg baru numbuh gigi bun...