Terapi Jeruk Nipis ala Dewi Yul

Bun, mau tanya buat bunda2 yang pernah terapi jeniper ala dewi yul dan berhasil, selama terapi boleh gak sih HB sm suami? secara kn 14 hr terapinya, nah boro2 14 hr gk HB bun, kalo lg haid aja ditanyain mulu kpn selesainya, tiap hari minta, sedangkan aku nnton d yutupnya dewi yul tuh g bole HB selama terapi. Menurut bunda2 gimana? Sekarang saya lg jalan 3hr terapinya, tp ya gitu masih dbuat HB.

18 Các câu trả lời

Pernah baru niat mau terapi, sesudah haid. tp alhmdllh allah udh ngasih kepercayaan duluan. Seblm saya jalani terapi itu 😍😊

saya minum air rebusan kunyit sereh dan jeruk nipis, sehari 2 kali minum nya alhamdulillah langsung hamil 🙏

sya sblm nikah cba JSR nya Dr. Zaidul Akbar.. Alhamdulillah sebulan nikah hamil. dan yg penting yakin & Doa

Terapi madu promil penantian 10 thun. Bs hubungi nmr temen sy *82192299*41

Seharus nya di bicariin dulu bun sama suami ,biar dia ngerti juga

4y trước

sebenernya suami dah tau bun, tp dia klo pengen g bsa dtunda, saya mah niatnya layanin suami aja, nolak takut dosa,

Terapinya jaya gimana bun. Ga ngarti haha

4y trước

aku sama suami terapi jeruk nipis juga bun alhamdulillah langsung ga dateng bulan dan langsung hamil

up