Terapi Jeruk Nipis ala Dewi Yul

Bun, mau tanya buat bunda2 yang pernah terapi jeniper ala dewi yul dan berhasil, selama terapi boleh gak sih HB sm suami? secara kn 14 hr terapinya, nah boro2 14 hr gk HB bun, kalo lg haid aja ditanyain mulu kpn selesainya, tiap hari minta, sedangkan aku nnton d yutupnya dewi yul tuh g bole HB selama terapi. Menurut bunda2 gimana? Sekarang saya lg jalan 3hr terapinya, tp ya gitu masih dbuat HB.

18 Các câu trả lời

saya terapi buah zuriat dan madu azzikra, rutin minum madu sma rebusan air zuriat sebulan itu jga ga full sebulan minumnya, karna suka mls ngerebusnya 😂 trs beli tespek untuk mengetahui masa subur (ovulasi) biar tau masa suburnya sama download kalender menstruasi nanti di apliksi itu udh tertera waktu paling subur kita sesuai dengan siklus haid saya beli tespek masa subur untuk mengecek BNR ga yg diapliksi kan klo lagi masa subur di tespek itu dua garisnya, baru deh saya berhubungan 😁 saya cuma sebulan Alhamdulillah langsung positif. jngan lupa doa “Rabbihabliimilladunka dzurriyatan thayyibah, innaka samii `udduaa.” Ya Tuhanku berilah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu, sesungguhnya Engkau Maha Mendengarkan do`a. [Doa nabi Zakariya memohon keturunan] (QS Al-Imran:38).

Dianjurkan (bkn brarti tdk bole) terapi itu ga hb dulu krn dikuatirkan pas hb pas masa subur lalu bhasil dibuahi. sdangkan itu terapinya ga bole putus. saya coba ini sblm nikah. tersiksa meres jeruknya sama minumnya. sebaiknya mikir2 dulu bun mau terapi ini. msh bnyk promil lain yg jg bgs dan ga nyiksa. utk keefektifannya sendiri saya kurang yakin. saya terapi itu des 2019. saya nikah maret 2020. Juli 2020 alhamdulillah isi. saya justru yakin bisa bhasil hamil selain krn Allah adalah krn ikhtiar saya promil ala dr. zaidul, mkn sehat, bnyk mkn alpukat, kurma, madu sama minum air rebusan buah zuriat. diiringi doa tentunya.

Sy kmrn sblm hamil, sempet batuk parah. Trus minum jeruk nipis tiap pagi 1 sendok dan mlm sendok sblm tidur. Sblumnya haid tdk lancar, setelah itu tiba² haid lancar dan teratur selama 2 bulan. Pdhl hampir 10 bulan tdk haid (pdhl td niatx bukan promil, cm utk pengobatan batuk aja). Tp alhamdulillah stelah haid dan masa subur, hb sm suami dan skrg sdh hamil 6 bulan alhamdulillah. Penantian 10 thun. Jdi kl ada bunda di sni yg mau promil, atasi dlu haidnya biar teratur. Kl sdh teratur, in syaa Allah mudah utk hamil. Sambil perbnyak do'a minta keturunan.

saya bun, pernah terapi jeniper ala dewi yul bulan januari 2020 sehabis haid langsung terapi. Dan bener dibulan februarinya saya g haid alias hamil bun. saya juga waktu itu tiap hari HB sm suami bun bahkan tiap pagi saya abis minum jeniper abis sholat subuh gt, abis itu suami minta ya saya layanin aja. cuma bulan maret saya keguguran karna ternyata kehamilan saya lemah dan saya masih aktifitas kerja, naik motor, naik turun tangga, dan sekarang saya juga pengen terapi lagi bun.

klo aku dlu promilnya yg ala dr. zaidul akbar bun.. kunyit,sereh seduh air panas..klo dh anget kasih madu dan jeruk nipis..seger bgt rasanya..trs suami jg ikut minum. trs sama buat jamu kunyit asem sndri bun.. trs HB itu pling gak 3 hr skali bun..biar sperma nya mateng.sma HB di masa subur.. abis M pas klo org dlu bilang,klo mnurut bidan sminggu stelah haid..tp aku coba smua bun..hehe.. sama perbnyak buah dan sayur yg mngandung asam folat bun..

Saya bun pernah terapi promil jeniper ala dewi yull, tapi saya rutin HB selama terapi karna suami emang gabisa nahan kalo udah pengen bun, promil saya dibarengi sama minum jamu dari terapis kehamilan Alhamdulillah 5 bulan kemudian saya positif, skrng saya hamil 7 bulan Semoga bunda yang berjuang dimudahkan 😊 Niatkan lillahita'ala bun, jangan stres dan santai

Sy pernah coba bun, tp sy lupa sy jb apa gak pas masa itu, sekarang lg hamil, tp sy g tau yg mana yg berhasil krna sy kombinasi sm macem2 terapi, wkwkk Misal g boleh hb mungkin maksudnya g boleh keluarin dlm x bun, pakai kondom coba..

bantu up ya bun.. saya brusan penasaran dan langsung googling.. uwuu pengen coba tapi masih menyusui..jadi blm boleh cba terapi ini.. sukses ya bun untuk terapinya.. 💖

4y trước

terima kasih bun... 🤗

Sebaikny terapi zuriat aja bun.. pke aplikasi flo utk jadwalin hb.. jgn jg berhubungn styp hari. Usahakan 3 hri sekali spy yg keluar it sprma yg udh mateng.

Saya gak pernah terapi itu bun, saya dulu terapi zuriat sama madu. kalau gak hb selama 2minggu gimana mau hamil? nanti kalau ovulasinya kelewat gimana?