Dsa

Bun mau tanya, brp y biaya klo mau konsul ke dsa pake umum soalnya nggk punya bpjs. Bisa nggk lngsung ke rs tanpa rujukan. Trims infonya.

39 Các câu trả lời

Langsung datang saja bun ke rumah sakitnya, tidak perlu rujukan. Di daerah saya (Tangerang) sekitar 200-300rbu untuk sekali sesi konsultasinya.

Kalo harga dokter semua tergantung RS nya bun.. kalo bunda udah tau mau ke RS mana lebih baik tlpn dulu ke RS nya untuk pastiin hargnya..

Mmg tnpa rujukan bun klo umum. Klo di RS pemerintah atau negeri 60k konsul, klo RS swasta 100-200k. Blm sm obat dan biaya adm

Bisa langsung tanpa rujukan. Tergantung RSnya, kalo swasta lebih mahal. Di tempatku sekitar 150 ke atas belum termasuk obat.

Di rs dekat rumah sy daerah citayam bogor 140 bun konsul dsa nya aja blum termasuk obat,bisa langsung tanpa surat rujukan

di surabaya dsa paling murah sekitar 150an bun kecuali langganan ku itu dsa buka praktek dirumah itu admin+konsul 100k

4y trước

oalah dokternya ta.aku biasanya di dr andy gunawan daerah bratang binangun dekatnya taman flora,dia dr anak di rs gotong royong sby. enak bgt kok recomend bgt liat aja di google bun

Kalo umum mah gk usah pake rujukan bun ... Kalo konsul aja biasanya sekitar 200an , bs kurang bs lebih .

Rata-rata dokter spesialis di RS tipe B 250ribuan, RS tipe A 355ribu. Dokternya aja belum termasuk obat.

Total biaya tergantung obat. Tp disini biaya periksanya 70rb. Di tempat prakteknya tapi. Bukan di RS

Kalau byr pribadi gak perlu bawa rujukan cukup dtg ke Rs nya bawa krtu identitas