Belum merangkak

Bun mau tanya , brp bulan batas bayik saat kawatir bisa merangkak .. anakku udh 8 bulan 12 hari tengkurep aja dia ga kuat lama angkat lehernya ga bisa balik sndri kadang bru sbntar tngkurrp dia udh nangis" , blm bisa mrangkak juga bun , stimulasinya harus gmna yaa .. harus kawatir ga yaa .. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

semangat dilatih trs bun, konsultasikan dg dr sp.A mngenai tumbuh kembangnya.