bpjs

Bun mau tanya bpjs kelas 2 gabisa buat usg ya??

13 Các câu trả lời

Bisa bun, minta rujukan dari faskesnya, tapi biasanya harus ada keluhan, kayak saya minta rujukan ke puskesmas karna sudh 2 x keguguran, akhirnya dpat rujukan usg drmh skit, trus doktrnya blg bulan dpan usg lagi ya, selama masa brlaku suratnya blum abis kita bsa usg kembali dengan syarat dpat surat ket dari doktrnya.

Mau kelas 1-2-3 bs semua usg asal ada indikasi medis dan rujukan faskes 1. Biasanya kalo ga ada indikasi susah cr gratisan usg dgn bpjs bun ... Itu pun ga bs setiap bln kayanya ada batasnya kalo ga salah 3x selama kehamilan

Bisa bun... Klo di rs kn pasti ditanya dibagian pendaftaran pake bpjs gak klo ada ya udah tinggal pake, di klinik juga klo ada usgnya juga bisa asal kliniknya sesuai faskes klo gak sesuai sama faskes tetep bayar

Untuk usg biasanya biaya mandiri bun, atau ada surat rujukan dari faskes nah untuk mendapat surat rujukan harus ada indikasi medis duluu

Bisa tp hrs ada rujukan dr faskesnya atau puskesmas. Kalau emg sehat2 aja trs pakek bpjs ya gabisa

kayak.y klo dpt rujukan k RS otomatis d usg deh mumm soal.y klo dr. spog slalu check hamil dg usg

Setau saya kalau untuk usg gak ditanggung bpjs.soalnya diklinik saya gtu. Usg gk dicover bpjs bun

Bisa kalau ada rujukan dari faskes...tapi kalau ga ada rujukan ga bisa bun

Biasanya untuk kasus khusus & harus pakai rujukan