Bun mau tanya ada yang tau egak kalo bpjs kelas 2 mau pindah kelas 3 bisa egak sih??

Pindah bpjs

2 Các câu trả lời

bisa bun, sekarang mudah tgl donload aplkasi mobile jkn, tar disana ada caranya utk ubah kls bun, tapi misal ni kl udah kls 3, mau tgu 1th buat dirubah lg..jd pikirin dulu, ini sy sdg hamil, ternyata kls 3 tdk bisa up ke kls 2 1 atw vip, minimal kls 2, jd sy naikin ke kls 2, via mobile jkn. jd bln dpn br aktif kls 2 nya, tar kl lahiran enak mau di up kls 1 vip.gitu bun

1y trước

oh gitu ya, tp dulu sy kls 1 lho. turun kls 3, ini naik lg kls 2.hihihi..bisa kok bun😁

kurang tau Bun,coba tanya langsung ke layanan BPJSnya