Daun pepaya

Bun mau tanya boleh nggak hamil 9 mggu makan daun pepaya

5 Các câu trả lời

mkn daun pepaya dan mkn pepaya muda sebaiknya dihindari ya Bun ,krna bisa membahayakan janin .. krna tetangga saya ngidam bngt mkn pepaya muda tuh eh tau tau 3 hari kemudian dianya keguguran. nth la Bun itu memang sudah takdirnya atau gimana , tapi saya tanya ke dokter ya gitu pepaya muda dan daun pepaya tidak baik buat janin .apalagi di tm 1

saya wkt hamil anak pertama ngidam rujak serut pepaya muda, trs makan enak bngt, ehh mlmnya langsung kram perut sama muntah darah 🥺 buru2 ke igd dirawat alhamdulillah msh keburu diselametin, skrg hamil anak kedua jd trauma gak kau mkn pepaya/daun pepaya

sebaiknya hindari makan daun pepaya bun krna daun pepaya memiliki zat papain yg bisa mmbuat cacat janin bahkan keguguran

sebaiknya dihindari dulu yaa bun.. nantik aja kalau udah tm 3😌

zat papain yang bikin pahit itu ya bun?