Daun pepaya

Assalamuallaikum,bunda aku mau nanya,katanya di aplikasi ini daun pepaya nggak baik buat bumil,tp sebelum tau kalau nggak baik,aku hampir tiap hari makan botokan daun pepaya.. Kira kira aman nggak ya bun?bagi pengalaman dong bun.. Sebelum hamil aku nggak suka sama sekali daun pepaya,nggak tau ini semenjak hamil suka banget nyemilin botokan/tumis daun pepaya... Makasih bunda bunda yang udah bersedia menjawab ☺

Daun pepaya
2 Các câu trả lời

Waktu ga tau saya jga suka makan bun , tapi sudah baca ga makan lg sampai skrang bun

Waallaikum salam bunda, emang bun daun pepaya enggak boleh di konsumsi untuk bumil