#Sharing_dong_Bund

Bun mau tanya, boleh ngga ya bumil minum jamu kunyit asam. Barusan minum karena ngga enak mau nolak dibelikan mertua. 🙄#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

ga boleh bund, jamu² an itu bikin air ketuban jadi keruh, kalo ga enak sama mertua bilang aja dibungkus diminum nnti alesan abis minum obat abis itu kalo mertua gada dibungkus pake plastik trs dibuang kalo ditanya dah diminum gitu aja bund

1mo trước

ga papa bund nnti bilang aja diminum nnti soalnya abis minum obat

dilarang keras minum jamu apapun. pilih nggak enak nolak apa kesehatan janin

sangat dilarang bumil minum jamu

2mo trước

Semoga ga berpengaruh panjang

Ga boleh