Boleh ga makan buah nanas

Bun mau tanya boleh gx sih hamil 5bln makan buah nanas 🍍 pingin banget soalnya 😁#seriusnanya

26 Các câu trả lời

Boleh bund, aku sekali seminggu dibeliin suami nanas, tapi yg matang sempurna. Ga masalah asal gak berlebihan. Kata dokter spog minimal 7 buah nanas baru berbahaya utk ibu hamil, bisa menyebabkan keguguran, apalagi yg muda.

Boleh bun, saya malah doyan nanas madu . menuju 37w malah jarang skrg makan nanas 😅 sebelumnya suka makan 2-3 potong nanas madu kecil 😁

Sejujurnya tuh boleh makan nanas asal yg bener2 mateng, kan yg bahaya nanas muda bun.. Tapi makannya jgn berlebihan juga sih. He

boleh kalo ga ada keluhan sebelumnya. jangan banyak² cukup ½ atau ¼ buah saja lebih baik lg nanas matang bukan nanas muda

iya saya juga dr hamil muda ampe skrg tuh nanas jd favorit, tapi mngkin kmbali ke kondisi bunda2 ... toh tiap org berbeda

Boleh ko bun asal gag berlebihan. Saya suka bgd nanas dr sebelum hamil. Semenjak hamil paling makan 1 potong aja bun

boleh asal ga berlebihan dengan catatan kandungan bunda bukan yg kandungan lemah ato pny riwayat keguguran

aq hamil 2 bulan mkn nanas bun alhmdullih gpp pdhl banyak.. waktu itu blm tau kalo hamil

pantes aja klo udah makan itu jongkok rasanya sakit banget perut bagian bawah

boleh bun, nanas kan mengandung banyak vitamin C. tp jgn banyak² mkan nya,,