MPASI SELALU ADA TAMBAHAN TELUR

Bun mau tanya. Boleh ga ya bayi setiap makan selalu di tambahkan telur. Jadi misal hari ini hati ayam+telur. Besok ikan kembung+telur . Boleh ga sih bun kalau seperti itu. #seriusnanya #bantusharing #firstmom terimakasih sebelumnya🙏

4 Các câu trả lời

boleh saja asalkan porsinya seimbang antara karbo, prona, prohe dan lemak. pernah baca di dr. tan bila banyak prohe bisa jd malah diet keto, jd anak susah naik BB nya

boleh aj bun,,tp dilihat anakny ad alergi gak kl mkan telur tiap hari..kl gk ad gk mslh

1y trước

alhamdulillah tidak ada alergi bun😊

q kaya gitu bun hehhee

boleh bund..