Berhubungan intim

Bun, mau tanya. Boleh ga sh kalo yg lagi hamil muda (Trimester Pertama) melakukan Hubungan sma suami, Bakalan ada epek nya ga bun kalo melakukan ? Mohon tanggapanya ya bun?

38 Các câu trả lời

tergantung kondisi ibunya bun. ada ibu hamil yg rentan ada yg tidak. bisa karna kondisi rahim ibunya. sebaiknya dikonsultasikan dl saja ke dokter. utk menghindari hal² yg tidak diinginkan.

tanyakan dokter/bidan bund. dia biasa dlihat dri kehamilan kita.kuat atau lemah..biasanya klo msih d TM1 blum d izinkan..karna kandungan muda masih lemah2nya gtu. trus d anjurkan pelan2 sja.

Katanya klo hamil awal boleh tpi di jarak tempo nya bun.. n jangan keras².. cuman aku dulu break smpe 3bulan.. hamil 8 bulan jg balik break smpe lahiran..

Konsul ke bidan atau dokter aj bun,jgn sampe org2 blg gpp gpp,trs bunda HB trs ad ap2...saya pernah ngalamin dl,kta org gpp gpp tapi akhirnya pendarahan

hamil muda boleh bun. asal ngeluarinnya di luar . takut nimbulin kontraksi . msih rawan soalnya. maennya alus, sebisa mungkin posisi bunda yg di bawah

kalo aku pas tm 1 hb sama suami keluar didalem, trs besoknya seharian dr pagi sampe sore keram sampek nangis bunn. sejak saat itu gapernah lg hb

Trgntung bun. Klo gk ada keluhan ya gpp, kyak suamiku sllu kluar di dlm. Alhamdulillah skrg usia 16w gpp. Klo ad keluhan sbaiknya jgn bun 😊

Asal santai hb nya, dan enggak ada keluhan Aman aman aja ko, saya sering Hb sama suami dari UK 6w nyampe skg 22w tapi seminggu 2x

boleh boleh ajaa .saya sudah nonton diyoutube asalkan jangan sampe ketindihan perut dan mainnya santai aja ya jangan ganas😁

Tergantung kondisi janin bun, aku dari awal kehamilan alhamdulillah aman dan gaada keluhan, dan semoga sehat selalu 😇