Seputar anak

Bun mau tanya bibir anak saya kok putih seperti sariawan itu kenapa ya trus kalu mau dikasih obat, obat apa ya bun anak saya umur 2 bulan Anak pertama #seriusnanya

1 Trả lời

pemberian obat pda bayi harus dalam pengawasan dokter (pake resep ya bun) apalagi baru 2 bulan. salah dosis bisa bahaya. putih² bisa jd jamur atau sisa asi. coba dibersihkan pake kasa yg dicelupin air anget. kalo gak hilang segera periksa aja. takutnya mengganggu proses nyusu.