cek lab

Bun, mau tanya biaya cek lab berapa ya?

62 Các câu trả lời

Kemaren saya tes lab darah aja (cek In dll ) 135rb di Rs Kalo cek lab (Hiv dll ) di Posyandu gratis.. Dan kata kader disini cek lab di puskesmas bisa pake BPJS gratis bund .. Dicoba aja

Aku kemarin pake umum karena BPJS nya faskes 1 nya bukan di puskesmas, kena 50rb. Yg di cek HB, hiv, malaria, sifilis, hbsag, urine. Kalo yg di cek beda harga nya bisa beda juga

4y trước

Cek lab nya dimana? Kalo di RS atau laboratorium klinik emang mahal.

Di puskesmas pake bpjs gratis bun. Kalo g pake paling g sampe 100 kalo di klinik tanpa bpjs kemarin aku habis 200 an bun. Udah sama vitamin

35k dipuskesmas bun Ga mahal kok selama bunda ga kena HIV waktu tesnya karna yang bikin mahal itu vaksin pengobatan HIVnya itu

Kalo puskes kayanya mah gratis deh bun, kalo ya mentok 90rban. Kalo rs 700 sampe 1,7an bun

4y trước

Oh gitu, mungkin tiap daerah beda dan lagi pandemi juga. Tapi kemarin saya di rs segituan bun

Cek lab lengkap ibu hamil di puskesmas daerah saya kalo ngga pake bpjs 70ribu bun

Klo ke puskesmas dsruh rujukan bidan atau kita pgn cek sndri ya?? Mohon jwbnnya bunda2

4y trước

Sendiri bisa

Aku kmren di puskesmas di bogor, biaya daftar 5000. Biaya cek lab nya 30 rb .

Di bidan bayar 250 bun cek leb lengkap. Mungkin kalo di klinik lebih mahal

Kemarin cek lab di puskesmas cuma kena biaya 27rb bun, udah sama vitamin