cek lab

Bun, mau tanya biaya cek lab berapa ya?

62 Các câu trả lời

Di puskesmas umum 50rb. Kalau bpjs gratis bun. Tergantung daerahnya yaa

Kok tadi aku nanya di puskesmas daerah jkt barat cek lab lengkap itu 170 yah?

4y trước

Iya bun, itu tarif buat non bpjs sama bukan ktp jkt .

D tmpat ku 15rb cm bun. Klo pke kis atau bpjs ngak bayar d puskesmas.

Baru kemaren aku cek lab di puskesmas bun geratis padahal ga ada bpjs

Bund mau tanya klo tes lab itu di apain ajh yaa selain cek urin.

Di puskesmas di daerah saya 40rb bun, kalo punya bpjs gratis

Di puskesmas daerah cuma 55 rbu. Kalo pake bpjs gratis.

Di puskesmas cmn bayar 50 rb. Daftar 8 rb. Jadi 58 rb

Puskesmas pkee bpjs gratis,klau byar 5500 ditempatku.

Aku waktu ke bidan abis 120 an plus periksa bulanan