kehamilan

Bun mau tanya. Biasanya kan ada janin yang di dalam kandungan tidak berkembang. Itu biasanya ada tanda tandanya apa kelihatan kalau pas usg ya ?

2 Các câu trả lời

Biasanya USG antara 7-10week kelihatan Bun,ada jg kmrn sodara sy kena herpes waktu usia 4 bln diangkat janinny Krn peekembangn g sesuai dg umur kehamilan..jdi USG antara 13-16 week untuk mengetahui ada kecacatan janin ato enggk..bismillah y bun

Bisa tau diusia 13w bun di usg janin ga keliatan, tapi misal sering flek di TM 1 juga bisa jadi pertanda kalo janin ga berkembang