Habis lahiran

Bun mau tanya biasanya kalok habis lahiran kita ngluarin darah itu Sampek brapa hari ya,kok aku udah 13 hari masih keluar Trus ya darahnya,

16 Các câu trả lời

nifas biasanya 40-60 hari . kalo sy malah 60 hari . bersih bentar lanjut haid sekalian jadi kesannya laaamaaa bener wkwk

nifas umumnya berlangsung selama kisaran 40-60 hari bun, ada yang kurang dari itu bahkan ada yang lebih.

nifas umumnya 40 hari, bisa kurang bisa lebih. maksimal 60 hari. isoke bun, ga masalaaah

ya namanya nifas bun beda sama haid😁 saya nifas 50 hari malah.

3y trước

saya 2 minggu stlh nifas baru haid

nifas umumnya bisa sampe 40hari bun.. kadang ada yg lebih...

ya wajar bun, kan kalau darah nifas itu umum nya 40/60 hari

saya juga ini udh 20 hari masih keluar padahal caesar🥺

3y trước

semangat bunda... tetangganya bukan dokter ini 🤭 normal tuh ada yang cepet ada yang sampe 60 hari juga kok. belum pernah tau aja diaaa wkwk

saya baru 4 lahiran darahnya udah tinggal dikit bun

Brati selama masa nifas darah itu masih keluar Trus ya bun

3y trước

iya, bisa darah atau flek

nifas itu nama nya bunda.. biasanya 40-60 hari