suntik TT

Bun mau tanya biasanya kalo suntik tt pas usia kehamilan brp ya? Soalnya saya baru pertama hamil Makasih seblumnya💖

2 Các câu trả lời

saya blm lama habis suntik tt bun.kata dokter saya suntik tt lbh baik d atas kandungan 4 bln

4y trước

iyaa mam aku juga baru suntik tt kmrn yang ke 2x nya yang pertama pas hamil 5bulan. soalnya yang pertama bgt pas mau nikah udah lebih dr 6bulan ke pas hamilnya jadi harus suntik tt mulai dr awal lagi hihi makasih yaa infonya😍😍