MPASI buat si kecil

Bun mau tanya ..biasanya kalo buat MPASI sendiri dikasih perasa apa ya biar si kecil suka

5 Các câu trả lời

kalo aku pakenya perasa alami dari bumtik sih bun (baput, bamer, daun salam) atau pas numis pakai minyak ayam, terus kalo snack biasanya buah gitu kan udah ada rasa alami ya jd ga perlu perasa lain2 lagi. cuma kalo mau ditambahin kaldu better bikin sendiri atau beli kaldu bubuk khusus mpasi

bumtik dan bikin kaldu sendiri bun bikin buat stok di kulkas, klo mau masak tinggal cemplung. klo bisa jangan dikasih bumbu2 komersil yg seliweran di iklan ig dulu bun

pake bumtik bund.. (bisa daun salam, baput), pakai kaldu homemade menurutku udah gurih banget rasanya.. rebusan yampung+wortel+sledri+dkk.. banyak di IG

bayi itu ibarat kertas kosong.... jadi masih bisa kita gambar sesuka kita gunakan aj perasa ny misalnya dr tomat, labu Siam, dll 🙏

di tiktok ada Bun yang jual buat perasa tambahan buat MPASI Bun cuman aku lupa apa namanya😅

2y trước

little Joy Bun cari aja di tiktok