Bayi baru lahir

Bun mau tanya biasanya kalau bayi baru lahir itu poop nya berapa kali sehari?dan kalau dalam 1 hari ga poop apakah aman?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

anakku waktu pas baru lahir itu sering bgt pupnya, aku juga lupa sehari itu berapa kali, cuma seringnya itu lebih dari 2x deh sehari tuh seingetku. pas udah sebulanan baru deh tuh mulai jarang pupnya, kadang bisa seminggu sekali, pernah paling lama itu anakku sampai 12 hari baru pup. rutinnya 3-4 hari sekali kalau skrg. selama anaknya full asi, batas anak gak pup itu sampai 14 hari maksimal, karna asi itu mudah diserap tubuh jadi jarang nyisain ampas, kalau lebih dari 2 minggu gak pup langsung bawa ke dokter ya bun.

full asi batas 14 hari. anak saya seminggu sekali bab nya