Suntik hb di puskesmas

Bun mau tanya biasanya bumil harus cek hb pas usia berapa bulan ya. Soalnya saya udah masuk jlan 5bulan tpi belum sama sekali cek hb di puskesmas krna gatau. Terus biaya biasanya brpa soale gada bpjs

5 Các câu trả lời

Kemarin aku pas 20week baru cek lab, karna ga pernah di suruh jadi inisiatif minta cek lab. Ternyata hb nya 10,8 (masih kurang) mending minta cek bun, dan kalau bisa bikin bpjs. Karna penting buat persalinan nanti

5mo trước

Cek di goegle aja, kantor bpjs kesehatan daerah pasuruan ada dimana

Kl saya tiap TM cek lab 1x bun. Utk biaya saya lupa brpnyaa tp murah kok kl gak salah gak sampe 50rb apa ya, tp saya pake bpjs sih. Bunda knp gak bikin ajaa bpjs? Buat lahiran ngebantu bgt loh

5mo trước

nanti kyak gini bun tmpilannya

saya hamil di TM 1 sudah cek Hb karna penting banget dan semua di cek bukan hanya Hb , tapi gula darah , urine dll dan semua cek di puskemas untuk dapat buku pink juga

aq kemarin lab di puskesmas bayar 15 untuk pendaftaran dan 75 untuk lab nya