jalan anak

Bun mau tanya betul kah jalan anak di pengaruhi sama cara gendongnya

8 Các câu trả lời

Tapi kebanyakan digendong pake aisan suka susah jalan , tetanggaku udh 1.5thn kemana2 suka digendong terus belum bisa jalan malah kalah sama anak sy yg baru 9bln karna aku anti aisan

5y trước

Bukan aisannya kali bun, tp mungkin si anak tetangga ini lebih sering digendong,ga distimulasi,jd susah jalan..

Bedong, diapers & cara gendong ga ada pengaruhnya ke kaki/ jalan bayi

Ga ada ngaruhnya

Ah masa sih ??

Gak bener bun

Ilmu dari mna

Ga jg bun

Gk