Imunisasi DPT dan BCG

Bun, mau tanya , besok pagi anakku mau imunisasi DPT dan BCG nih, katanya bisa ngefek jadi panas suhunya debay yah? Agak kawatir , kasih tips buat ngadepinnya Bun. :( makasih

4 Các câu trả lời

klo imunisasi bcg mah gk bikin demam bun.yg bikin demam itu dpt 1,klo baby nya gak mau demam obat nya bisa diganti yg non demam tp hrg nya lbh mahal tinggal bilg aja sma dokter nya.kemaren saya sdh tanya sma DSA nya.soalx bln dpn baby ku jadwal dpt-1

bekas suntikannya dikompres hangat bun. kalau panas tp anaknya biasa2 aja gausah diminumin obat, tp kalau jd ga bs istirahat, rewel terus, susah minum asi, bisa dikasih obat penurun panasnya biar nyaman.

setelah imunisasi bekas suntikanya bunda kompres air anget setengah jam insyaallah g panas bun

nt biasany dksh obat penurun panas bun,n rajin dksh minum susu sj bun..