Berat badan anak berlebih

Bun mau tanya berat badan anak q 16 kg di usia 2thn 2 bln .. apakah itu termasuk obesitas

4 Các câu trả lời

dikasih makan apa aja? jajan di warung yg ciki-ciki an atau minuman orang dewasa? atau jajan bakso, cilok, batagor, yg abang-abang lewat itu?

5mo trước

ciki" jarang bun cuma anak q kuat makan memang

wah, umurnya sama dgn anakku, tapi bb anakku standar banget, 13kg, pengen juga jd gemoy kek anakmu, bun 😬

5mo trước

anak q sufor bun

sama kayak anakku bun sekarang 2th 3bln bb 17 kg Tbnya 95cm bun ,

Alhamdulillah tunggi kn bun termasuk