Tanya berat badan anak

Bunda, mau nnya serius.. Berat badan 19,5 kg untuk anak usia 2 tahun 2 bulan itu normal atau obesitas kh bun?? 🥺

10 Các câu trả lời

lebih baik konsul ke dsa ya mak.. itu setara sama bb nya anak ku 1th 20kg tapi badan nya tinggi besar kyk umur 3th 2th 30kg besar nya kyk anak umur 4th klo di lihat fisiknya biasa aja... krn memang tergolong lebih tinggi drpd anak usia nyaa... gk kelihatan obesitas.. klo pas timbang dan tnya umur baru tau obesitas... (anakku konsul ke ahli gizi dan dsa mulai dr umur 25 hari - 3th) umur 2th sama dokter nya dsuruh diet smpe umur 5th bertahan di 30kg skg 7th badan nya kurus tp bb nya 35kg 🤭🤭

Di plot di kurva who bu, di buku kmi atau KIA ada. bb sesuai usia dan tb sesuai usia, nnti disitu terlihat apa kah over Weight atau tidak. Karna gak bisa dibilang ini itu kalau tanpa data hasil cek yang benar

bu maaf usia anakny beda sm anakku 2 bln.anakku 2thun pas bb nya 12kg..anakku perempuan.tinggi ya 86cm.. coba bunda cek diaplikasi ya..biar tenang dsini juga ada pemantau ny coba aja dicek diaplikasi tap

coba install aplikasi Primaku bun, masukin data2 bb dan tb anak, nanti ada insterpretasinya apakah normal, overweight atau obesitas

Cek di pemantau perkembangan anak bun. Bisa juga plot di kurva tumbuh kembang anak. Paling gampang install aplikasi khusus.

mf buk kyanya emg obesitas.. ank sy usia 3thn aja di tap ini bb idealnya 14kg..gedee bgt kl udh 19kg..kya ank sd..

klo diliat dri pemantauan bb di aplikasi ini hrusny bb anak 12 kg an bund

tingginya sekarang berapa bun? terus bb lahir berapa

buset gede bgt mak. ob ngga sih ikutnya.

obesitas kayaknya, bu 😅😅