Berat badan

Bun mau tanya berat aku 58 usia kandungan aku 38minggu dulu sebelum aku hamil berat aku 50 tapi banyak yang bilang perutnya kok kecil suka sedih kalo dibilang gitu padahal kata bubid nya dedenya sehat aktif banget malah Alhamdulillah 😊

1 Trả lời

Ngga usah di dengerin bun julid an org org, kasian nanti bumil depresi... di bawa happy aja n di syukuri masih diberikan momongan sama yg kuasa, banyak loh yg belum di karuniai anak, so be happy & bersyukur ya bun 👍🤗

4y trước

Namanya juga netizen bun pasti ada aja yg kurang dimata mereka 🤣🤣🤣 jgn dipikirin bund