Imunisasi saat panas

Bun mau tanya ,bentr lgi kan ank ku imunisasi bcg dan bbrp hri ini tengkuk belakng nya sering anget tpi bagian lain² engga,,kira² blh di suntik gx ya?ank nya gx rewel

2 Các câu trả lời

tengkuk anget itu emg gtu bun, klo tengkuknya panas kemungkinan bgian blkang itu kaya rada kecetit atau pegel nya bayi, anaku jg kaya gtu, kcuali demam seluruh tubuh panas gtu, klo bunda masih bimbang ragu sblm di imunisasi tanya sama providernya

7mo trước

klo ga panas tengkuknya gausah bun

menandakan bayi demam apa nggak itu harus di ketek bun, dan harus pake thermometer ya. diatas 37,5 itu demam. kalo bunda mau imunisasi biasanya di cek dulu kok suhunya. dan dokter bakal nentuin boleh atau gak imunisasi

7mo trước

gitu ya bun,,mksh jawaban nya..brti hx demam krna ketek nya gx pns