Tiap Bulan USG

Bun, mau tanya.. Bener gak sih kalau tiap bulan periksa kandungan di USG trus itu gak baik?

43 Các câu trả lời

Sy tiap bulan usg, malah skrng masuk bln k 8 per 2 minggu usg,, alhamdulillah baik, kalo memang ga boleh dokter ga akan nganjurin... Jgn suka dengerin omongan org yg ilmunya setengah2 deh bun, kadang2 org2 yg cm tau dikit berasa paling tau bgt dr dokter, pdhl mreka juga cm tau dr omongan org selentingan2...kalo dengerin dokter insyaAllah lbh aman, mreka ga asal ngasih tindakan qo, sehat2 ya bund debay dan bundanya

5y trước

Sama2 bund

Oiya bund kalo usg bya d RS swasta lumayan mahal emng atau d klinik kandungan,, tp kalo d RSUD bisa lebih murah,, awal2 sy d RS swasta sekitar 200rb an tanpa vit, tp bbrp bulan ini sy cb iseng k RSUD lebih murah cm 90rb blm termasuk vit, sy ga ambil vit d RS, beli sendiri d luar,kalo mau usg coba d rsud d daerah bunda biar agak lebih murah bund

5y trước

Sama2

Ga baik secara finansial kali bund.. Wkwkwkwk Aku usg tiap bulan alhmdulilah baik2 aja, malah bisa kontrol perkembangan dede.. Usg itu pake gelombang suara, bukan radiasi spt rontgen.. Jadi aman utk janin..

5y trước

Aaaamiiiin.. doa yg sama ya Bun. 🤗

Kalo maksudnya ga baik buat dompet ya bener sih bun 😄 Tapi klo maksudnya buat dedek bayinya mah engga, usg ga pake sinar2 radiasi, pke gelombang ultra yg dari penelitian ud terbukti aman

saya tiap bulan usg, alhamdulillah anak saya lahir sehat selamat tidak kurang suatu apapun... mlahan dari usia 34w 2 mnggu sekali & dari usia 36w seminggu sekali...

Ga baik di kantong Bun Kalo dari segi kedokteran USG tidak berdampak buruk untuk janin Bun dan malah bagus untuk tahu perkembangan baby nya

5y trước

Alhamdulillah klo gtu, Makasih infonya Bun.. 🤗

Tidak bagus klo kantong y kempes bun....hehehe mitos bun malhan bagus biar tau dd y sehat...

Iya bener bun, gak baik untuk kesehatan dompet. Tp kalo dompet nya gak tipis2 sih baik2 aja hehe

Bener bgt bun.. Ga baik.. Apalagi perbulanny usg 4d.. sangat ga baik... di kantong 😂😂😂😂

5y trước

Masyaallah.. mehongnya yah.. hihihi Itu hmpr setara harga sewa kontrakan suami perbulan. Wkwkk

Bener bgt bun.. Apalagi klo tiap minggu USG nya, bikin dompet paksu ga baik😁