Mitos/fakta

Bun mau tanya bener ga sih klo siang hari kita nyusuin trs ketiduran nnti anaknya bakal cacingan bkl kurus trs anaknya, bener gtu ga ya? Anakku kurus klo makan dikit2, udh pke sayur berkuah, ga pke berkuah jga ttp aja susah makannya jdi sllu disalahin trs ktanya gtu grgr suka ketiduran klo nyusuin siang hri😔

22 Các câu trả lời

malah itu waktu istirahat bunda.. menyusui sambil tiduran disiang Hari. anak tidur, bundanya pun ikut tidur. mantap rasanya bun... 🤭