Mau tanya bund

Bun mau tanya,bener ga sih kalo ibu hamil itu wajib nyumput ketika ada gerhana bulan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Các câu trả lời

mohon maaf bund, kalau anda seorang muslim perbanyak dzikir saat gerhana. lebih baik lagi kalau sholat gerhana, pokoknya perbanyak memuji asma Allah karna terjadinya gerhana itu menunjukkan kekuasaan Allah. Tidak perlu percaya mitos yang belum ada buktinya. Percaya hanya kepada Sang Pencipta ya 😊

Mitos jaman dulu itu mah bunnn..saya wktu ada gerhana bulan malah kluar motoran muter2 nyari jajan,alhamdulillah baik2 aja gak kaya yg diomongin mitos 😌

mitos bun 🤔 yg bener itu sholat gerhana bun bukan nakah nyumput 😁

baheula mah titah nyumput di kolong bale, ayeuna mah solat bun

nyumput dimana atuh buuuu? mending calik weh teras sholat gerhana

3y trước

di sarung paksuami aja kali ya Bun yg aman dn nyaman😂😂

ngga lah. saya anak 2 ada gerhana malah nnton biasa aja

Sholat gerhana bun yang ada, bukannya nyumput 😅

terimakasih bunda2 untuk jawaban nya🥰🙏🙏

nyumput apaan klo muslim baiknya sholat gerhana

enteu ibu.. teu aya di ajaran islam ge