cegukan kah?

Bun.. mau tanya .. beberapa hari ini perut ku bbrpa kali terasa cedutt cedut gitu Bun?, itu knpa yaa.. apa Dede di dalem lg cegukan ya Bun?? Kadang cm sebentar, tp kadang juga lumayan lama.. Kalo lumayan lama, kadang tak minumin air putih Bun.. ngaruh ga yaa??? Soalny kasian kalo mmng Dede nya lg cegukan

2 Các câu trả lời

Iya bun kalo ritmenya teratur katanya janin cegukkan bun. Gatau klo ibunya minum ngaruh atau engga tp aku jg gtu klo baby cegukkan aku bawa minum soalnya kasian gt😂

5y trước

36w4d Bun .. ga teratur juga sih Bun.. kadang cm sekali, tp juga bs 2 kali dalam sehari

Katanya kalo cegukan mah lagi tumbuh si dede

5y trước

Alhamdulillah kalo gitu brrti Dede nya sehat ya Bun..😁😁