Pre-eklamsia apa harus diet makanan?

Bun mau tanya, bb sya skrg 62kg.. sya pnya rwayat pre-eklamsia pd lahiran sblmnya, apakah baiknya skrg diet ya bun untuk mencegah pre-eklamsia nya?

2 Các câu trả lời

Konsumsi telur kaya protein, banyak minum air, kurangi garam.. biasanya sama dokter dikasih obat

aku kmren di diagnosa preeklamsia bb 85 tp ga di suruh diet ka. cuman disuruh kurangin makan asin

2mo trước

8 bulan ka, aku tensi nya tinggi pas masuk kehamilan 8 bulan