Pampers pd NB

Bun mau tanya, bayiku umur 15 hari kl dipakein pampers aja tiap hri aman ngga ya kira2? Seharian pke pampers, itu ganti2 trs ya bun ada smpai 8 pampers. Soal nya disini musim hujan jd jrg kupakein popok kain #seriusnanya

20 Các câu trả lời

aman bun, tapi sering2 di ganti ya bun min 3-4 jam sekali , kalo adeknya Bab langsung ganti. anak ku dari keluar langsung pake diapers bun.

aman si bun anaku juga dlu 15 hari udah q pakein pempers bun yg penting sering" diganti bun apalagi kalo masih nb kn sering pup bun

trgantung kulit si bayi'y bun ,klo bayi'y g alergian ea gpp ,show ank sy dr lhr full pempes trs smpe skrNg umir 2thn

Baby saya malah dri brojol udh dipakein Pampers sma bidannya bun, sya ksh popok kain ehh..mlah dibalikin..

2y trước

di RS juga sama begitu bun

Aman buu , asal rutin di ganti aja pampersnya biar gak ruam

aman ko bun. anak pertamaku seminggu udh dipakein pampers biar irit popok😄

gpp yg penting rajin ganti per 3 atau 4 jam sekali. klo pup lgsg ganti

aman aja bun asal klo penuh/setiap 4jam ganti

Pake Makuku bund bagus bgt

aman bund