Bayi awal mpasi tidak bab

Bun mau tanya, bayiku udh mpasi skrg udh hari ke 5. cuma 2 hari kebelakang dia ngga pup, nah pagi ini dia pup jam 4 pagi tapi sedikit dan padat. Anak ku pas 2 hari ga pup dia kaya ngeden2 terus tapi engga pup, pas tadi pagi aja ngeden ngeden tapi pup jya sedikit. apa dia sembelit bun? barangkali ada juga yg pernah ngalamin mohon bantu komen yaa untuk solusinyaa🥰🙏 *udh di kasi buah naga cuma sedikit dia kaya kurang suka gitu kalo disuapin di lepeh.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

batas tidak bab bayi Mpasi itu 5 hari bun., lakukan pijat Ilu sama gowes kaki,lalu berikan puree buah sbg pencahar alami sprti buah naga, pepaya ataupun alpukat bun., perhatikan juga tekstur dan serat pada mpasi si kecil,, Krna kelebihan serat juga bisa memicu sembelit, serta cukupi juga kebuthan asi atau Sufor si kecill.,

9mo trước

bun makasiii saran nyaa, alhamdulillah setelah pijat ilu ini udah pup lagi yg ke 3x nya di hari yg sama. cuma emang pup nya aga keras bun kalo buat bayii, mau coba di kasi alpukatt inii