bun mau tanya

bun mau tanya bayi usia 2 bln ,kemarin sya ke posyandu,trus di suntik polio ,di suntik nya 22 nya paha kiri ama paha kanana,emng ga boleh ya di suntik nya 22 nya,kalw kata bidan nya ga kenapa" ,yg jdi galw kk ipar ku bilang ga boleh takut kenapa" mohon bantu shering ya bun terima kasih

5 Các câu trả lời

bukannya memang suntik kanan kiri ya bun..? sebelah DPT sebelah lagi PCV untuk polionya yg di tetes. lagian yg nyuntik kan tenaga kesehatan, mereka pasti tau lah boleh engganya dan prosedur kesehatannya gimana. itu kakak ipar bunda tenaga kesehatan apa bukan yg bilang ga boleh..😂😅

anaku juga gitu Bun sepulang dr posyandu harus segera dikompres pakai air anget sama agak diteken2 sedikit tp anaku jdi rewel bgt panas jugaa badannya kakinya gerak Dikit aja ngejeritnya masyaallah sambil melotot lg kasian bgt 🥺

polio sm dpt ya itu? boleh2 aja kok suntik 22nya di paha kiri dan kanan, selama tempat pemberiannya berbeda (bagian tubuh yg disuntik)

Anaku 1 bulan Bcg sama polio tapi suntiknya 1 ditangan sebelah kanan

anaku 4 hari yang lalu sama bun di suntik 2 2 nya