Bun mau tanya seputar bayi

Bun mau tanya bayi umur 8 bulan blom bisa duduk wajar tidak ya Bun saya kwatir bun berkembang bayi kalo di duduk i udah bisa bun blom bisa duduk sendiri masih di sederan Bun minta solusi nya Bun biar cpt duduk Bun ????#bantusharing #bantusharing

4 Các câu trả lời

perkembangan anak beda² bun, fedflag duduk mandiri usia 9 bulan. anak ke2 saya bisa duduk mandiri 3 hari sebelum usia 9 bulan. stimulasi aja terus bun, anak saya sering saya dudukan di lantai, lama² dari di dudukkan bisa pindah posisi jadi tengkurap/merangkak. dari posisi merangkak/tengkurap, bisa mulai duduk sendiri, awalnya kaya orang mau sungkem gitu posisi kakinya, lama² duduk mandiri dengan posisi yg benar.

2y trước

iya bun, yg penting sering di dudukkan aja, nanti juga bisa sendiri..

coba dikasih bantal/guling di sekitar bun. anakku belajar duduk sendiri pake bantal/guling buat bantuannya. saya pun ga sadar, dia tiba tiba ngesot ke arah bantal terus berusaha duduk sendiri. usianya 8,5 bulan waktu belajar gitu.

gapapaa bun, anakku jalan 9 bulan juga belum bisa duduk sendiri 😁 tapi kalo di dudukin udah bisa nggk oleh. kita percaya aja bun sama si adek pasti ada waktunya bisa sendiri 😆

2y trước

tapi tetep di stimulasi dan cek ya bund redflagnya, bayi duduk mandiri redflagnya 9 bulan

anak saya dulu umur 9 bulan baru bisa duduk bu

2y trước

iyaa