Tubuh bayi sering gemetar

Bun mau tanya, bayi saya umurnya 38 hari, tubuhnya kok sering gemetar tiba2, terutama kakinya, entah kaget atau kedinginan, gemetar nya lumayan keras smpk sy sering khawatir, trs sy dekap, lama2 gk gemetar lg Apakah anak saya baik2 saja bun?

1 Trả lời

Anak saya juga begitu bund, kakinya kayak Tremor gitu kadang kanan kadang kiri. Tpi usia 3bulan hilang sendiri. Sekarang 12 bulan udah jalan

2y trước

Bund bisa bagi kontaknya ga? Anak saya kayak gitu juga bund, saya ingin kasi liat videonya kalo bisa bund🙏🏻